Monaco 1 - ASSE 0

Discussion générale sur l'ASSE

Modérateurs : Barre transversale, Poteau gauche, Poteau droit, Ligne de but

pathébangoura
Messages : 643
Enregistré le : 02 sept. 2013, 10:11
Localisation : Roanne

Re: Monaco 1 - ASSE 0

Message par pathébangoura »

il reste encore l'espoir marseille vainqueur de l'EL non ?

vertluisant74
Messages : 3545
Enregistré le : 11 mai 2014, 12:41
Localisation : Haute Savoie

Re: Monaco 1 - ASSE 0

Message par vertluisant74 »

MrPipo a écrit :Bordeaux va nous coiffer au poteau, car Nice va perdre...
Il aurait suffit de prendre un point en deux matchs contre Bordeaux ou Monaco, on n'a pas su le faire.

Asse of Spades
Messages : 18102
Enregistré le : 23 janv. 2006, 09:20
Localisation : 33 Acacia Avenue
Contact :

Re: Monaco 0 - ASSE 0

Message par Asse of Spades »

Platoche a écrit :Faudrait un miracle à la dernière journée :/
Une défaite de Nice à Beurk.
Un nul de Bordeaux à Metz
Une victoire des Verts face à Lille.
Pas le truc improbable non plus si les messins jouent le jeu !
Image

Tylith
Messages : 7127
Enregistré le : 14 sept. 2005, 18:43

Re: Monaco 1 - ASSE 0

Message par Tylith »

pathébangoura a écrit :il reste encore l'espoir marseille vainqueur de l'EL non ?
Non.
La France n'aura pas une place en plus juste un tour à passer en moins.

bladevert
Messages : 3027
Enregistré le : 29 août 2005, 23:32
Localisation : Douarnenez 29

Re: Monaco 0 - ASSE 0

Message par bladevert »

Dagostino a écrit :
bladevert a écrit :Un pénalty réclamé depuis la 3eme minutes et enfin obtenu.
Et nous empêcher de venir pour pousser nos joueurs
Je vomis cette principauté de merde!!! :inlove:
en meme temps quel débile debuchy...
Là pour le coup c'est clerc!!!

Machiavel
Messages : 3730
Enregistré le : 11 févr. 2008, 14:43

Re: Monaco 1 - ASSE 0

Message par Machiavel »

Bordeaux va faire comme l’an dernier et ça se vautrer en Europa League !
Yoda est stéphanois! Que la force verte soit avec nous!

Tom Bombadil
Messages : 888
Enregistré le : 28 juin 2015, 09:31

Re: Monaco 1 - ASSE 0

Message par Tom Bombadil »

ET si ... les vilains et la troïka Roux-Cohade-Rivière nous offraient l'Europe ? :langue3:
"Le problème de l'homme moderne aujourd'hui c'est de vouloir tout, tout de suite et d'être incapable de choisir. Mais le En même temps n'est pas biologiquement possible, ni psychologiquement souhaitable ni politiquement tenable." Sylvain Tesson

FunnyGreen
Messages : 626
Enregistré le : 02 juil. 2013, 15:17

Re: Monaco 1 - ASSE 0

Message par FunnyGreen »

Au final jouer l'Europe avec tout le groupe à reconstituer tout à reconstruire, faisons les choses progressivement, l'année prochaine LDC et plus personne parlera de l'EL :hehe:

vertdetahiti
Messages : 5098
Enregistré le : 03 sept. 2005, 19:52
Localisation : tahiti of course !!!

Re: Monaco 1 - ASSE 0

Message par vertdetahiti »

Lubo777 a écrit :On va pas trop râler vu le scénario de la saison, mais l'équipe s'est autoflinguée sur les deux derniers matches ... Reste un petit espoir, il faut le jouer à fond
:super:
mais quelle honte les parisiens, ils niquent autant les équipes du bas que du haut de tableau :rougefaché:
Ici c'est le lagon !!

Benjis
Messages : 4559
Enregistré le : 13 févr. 2014, 17:55

Re: Monaco 1 - ASSE 0

Message par Benjis »

Europe foutue et le pire c'est que c'est très probablement Bordeaux qui va se qualifier pour se faire sortir en août...

dan-29
Messages : 2565
Enregistré le : 28 avr. 2013, 20:22

Re: Monaco 1 - ASSE 0

Message par dan-29 »

c'est fini l'europe on a pas chercher à gagner furieux
supporter depuis 1975

bubs
Messages : 1618
Enregistré le : 29 août 2012, 20:41

Re: Monaco 0 - ASSE 0

Message par bubs »

bladevert a écrit :Un pénalty réclamé depuis la 3eme minutes et enfin obtenu.
Et nous empêcher de venir pour pousser nos joueurs
Je vomis cette principauté de merde!!! :inlove:
Les autres , je ne sais pas mais la , il y a faute de Debuchy. On est trop inoffensif pour gagner.

le Cantalou
Messages : 1402
Enregistré le : 30 mars 2015, 18:13

Re: Monaco 1 - ASSE 0

Message par le Cantalou »

FunnyGreen a écrit :Au final jouer l'Europe avec tout le groupe à reconstituer tout à reconstruire, faisons les choses progressivement, l'année prochaine LDC et plus personne parlera de l'EL :hehe:
Hum, on a bien vu l'été dernier... le changement c'est nécessaire ms difficile !

Platoche
Messages : 17231
Enregistré le : 30 août 2005, 10:28
Localisation : Dans le vignoble...

Re: Monaco 1 - ASSE 0

Message par Platoche »

Lubo777 a écrit :On va pas trop râler vu le scénario de la saison, mais l'équipe s'est autoflinguée sur les deux derniers matches ... Reste un petit espoir, il faut le jouer à fond
On craque sur les deux derniers matchs, dommage, mais Bordeaux va surement aller battre Metz....
Image

Les verts toujours...

very vert
Messages : 2732
Enregistré le : 10 mai 2010, 10:46

Re: Monaco 0 - ASSE 0

Message par very vert »

Dagostino a écrit :
bladevert a écrit :Un pénalty réclamé depuis la 3eme minutes et enfin obtenu.
Et nous empêcher de venir pour pousser nos joueurs
Je vomis cette principauté de merde!!! :inlove:
en meme temps quel débile debuchy...
comme ta remarque
Ce qui nous rassemble, c'est la passion pour ce club ; Ce qui nous divise, c'est la passion pour ce club... !

Si tu prédis la fin du monde, tu n'es pas Dieu, tu n'es pas visionnaire, tu es juste pessimiste !

SP42
Messages : 4485
Enregistré le : 24 juin 2013, 19:27

Re: Monaco 1 - ASSE 0

Message par SP42 »

Sainté en Europe après avoir joué le maintien, ca n'a pas de sens, et au final ... Prenons le temps. Le club va être fortement chamboulé
A la rencontre du football pro et amateur

[url]www.soccerpopulaire.com[/url]

Mrik847
Messages : 407
Enregistré le : 18 juil. 2013, 16:27

Re: Monaco 1 - ASSE 0

Message par Mrik847 »

Je ne pensez vraiment pas que Nice peut gagner à Lyon?
C’est possible je pense et l’espere, comme une victoire de l’om Dans le même temps.

pathébangoura
Messages : 643
Enregistré le : 02 sept. 2013, 10:11
Localisation : Roanne

Re: Monaco 1 - ASSE 0

Message par pathébangoura »

Tylith a écrit :
pathébangoura a écrit :il reste encore l'espoir marseille vainqueur de l'EL non ?
Non.
La France n'aura pas une place en plus juste un tour à passer en moins.
arf

MrManchot
Messages : 12451
Enregistré le : 02 août 2005, 15:44
Localisation : Saint-Etienne

Re: Monaco 1 - ASSE 0

Message par MrManchot »

Statistiquement : Saint-Étienne dans les 6 premiers ? Oui dans 14 % des cas.

Ca me semble proche de la réalité
Sounds good, Doesn't work

bubs
Messages : 1618
Enregistré le : 29 août 2012, 20:41

Re: Monaco 1 - ASSE 0

Message par bubs »

Machiavel a écrit :Bordeaux va faire comme l’an dernier et ça se vautrer en Europa League !
On verra.En tous les cas, ils auront leur chance. Ils nous mettent 6/1 sur la saison donc ....

Vertige76
Messages : 2889
Enregistré le : 30 août 2005, 10:44

Re: Monaco 1 - ASSE 0

Message par Vertige76 »

Déçu par le scénario cruel de la fin de saison mais l'Europe on a failli l'avoir avec cette presque remontada et on l' a perdu avec un trou d'air , un des plus honteux depuis que je supporte les verts (44 ans) , cet hiver.

Bravo aux joueurs et aux entraineurs d'avoir maintenu le club. :super:

Peut-être que les (ex) dirigeants ont compris qu'il fallait de bons joueurs pour espérer jouer le haut du tableau .
Donnez moi vite une vert veine pour me calmer !

eric42
Messages : 551
Enregistré le : 25 août 2013, 16:47

Re: Monaco 1 - ASSE 0

Message par eric42 »

paris HONTEUX, et nous ce soir on n'a pas joué pour gagner .
N'tep plus possible..............
Quand je pense que cela risque d'être bordeaux qui va finir 6°

Puelista
Messages : 756
Enregistré le : 20 juin 2017, 19:42

Re: Monaco 1 - ASSE 0

Message par Puelista »

Liste des clubs de merde en Ligue 1 :

- Lyon, parce que c'est Lyon.
- Bordeaux et Rennes, qui vont encore nous ridiculiser l'an prochain en Europa League.
- Paris, qui laisse Rennes gagner.
- Monaco, avec son stade vide, son public ridicule et sa Principauté qui pond des arrêtés scandaleux.
- Caen, qui vient ouvrir ses fesses à Nice.
- Nice, car c'est un club de voyous.

En fait, je déteste ce championnat :mrgreen:

ForeverGreen
Messages : 12760
Enregistré le : 14 févr. 2016, 15:12

Re: Monaco 1 - ASSE 0

Message par ForeverGreen »

Putain, je suis au bord des larmes. Avec le nul, on avait 95% de chances d'être européen, but dans le temps additionnel qui fait passer ça à 5%. Et encore, les 5%, c'est l'exclusion de Lyon par l'UEFA :(

Le pire, c'est qu'on le méritait ce nul :snif:

Et au lieu de vibrer en Europe, on va perdre une demi-équipe qu'on va remplacer par des tocards et on va jouer le maintien la saison prochaine :pleur4:
Dédicace à rouge :

"Le vieux monde se meurt, le nouveau monde tarde à apparaître et dans ce clair-obscur surgissent les monstres" Antonio Gramsci

dimi
Messages : 14353
Enregistré le : 30 juil. 2005, 10:19
Localisation : Banlieue

Re: Monaco 0 - ASSE 0

Message par dimi »

bladevert a écrit :
Dagostino a écrit :
bladevert a écrit :Un pénalty réclamé depuis la 3eme minutes et enfin obtenu.
Et nous empêcher de venir pour pousser nos joueurs
Je vomis cette principauté de merde!!! :inlove:
en meme temps quel débile debuchy...
Là pour le coup c'est clerc!!!

Évidemment involontaire, il veut frapper le ballon et l autre passe devant
Modifié en dernier par dimi le 12 mai 2018, 23:03, modifié 1 fois.

Répondre