(HS) Problème informatique

Discussion générale sur l'ASSE

Modérateurs : Barre transversale, Poteau gauche, Poteau droit, Ligne de but

Sempre Sainté
Messages : 5222
Enregistré le : 17 août 2011, 15:30

Re: (HS) Problème informatique

Message par Sempre Sainté »

Danish a écrit :
Sempre Sainté a écrit :
Danish a écrit :Apres recomptage, il apparaît que les chiffres donnés dans ce probleme, lors de mon calcul perso et à mes amis profs étaient faux :mrgreen:

Ma calculette ne comprend pas 3600+48x60, elle me donne le résultat de (3600+48)x60 si je ne mets pas les parenthèses. Autant dire que je risquais pas de trouver :mrgreen:

La du coup avec les bons totaux de secondes, le calcul simple de pourcentage tombe probablement juste, je me suis pris la tête pour rien :gene2:
Donc on est d'accord ce n'était pas si compliqué que ça :mrgreen:

Bon j'y vais de mon soucis, informatique :
Exposé du problème.

J'emménage dans une nouvelle maison, voilà grosso modo le schéma :
- J'ai des radiateurs électriques dans toutes les pièces (vous allez comprendre pourquoi je vous en parle).
- J'ai depuis le salon 6 départs de câbles son pour allez alimenter des enceintes soit dans le salon soit dans 2-3 autres pièces.
- J'ai des prises téléphones dans l'entrée, dans le salon, dans le garage et 1 chambre
- J'ai une prise télé dans le salon + dans 1 chambre

Je souhaiterais mettre ma box + mon décodeur TV dans le salon mais du coup je n'ai pas de prises téléphone. Et dans la cuisine la patronne voudrait également une petite télé :pascontent2: .
Comment je peux faire ?
Sachant que je vais supprimer tous les radiateurs, et que les câbles son je m'en fou.
Je ne devrais pas retirer des câbles et me créer un réseau éthernet ? Si oui quelle serait le schéma et matériel à installer ?

Schéma grossier de mon installation existante :
Image
Utilise des prises CPL
Merci Danish.
J'y ai pensé.
ça me reviendrait à devoir brancher ma box au niveau d'une sortie téléphone.
Cette même box je la branche en RJ45 a la première prise avec l'adaptateur CPL à côté.
Ensuite, je peux brancher à n'importe quelle endroit un adaptateur CPL, sur lequel je viens ressortir en RJ45 à l'appareil que je veux. J'ai juste ?

Mais parait-il que du coup ça ralentit sérieusement le débit... Quid du décodeur télé ?
Et avec l'arrivée de la fibre optique j'ai pas intérêt à anticiper ?
ImageOn n'est pas d'un pays on est d'une ville !

Faiseur de Tresses
Messages : 14622
Enregistré le : 17 avr. 2013, 14:26

Re: (HS) Problème informatique

Message par Faiseur de Tresses »

Sempre Sainté a écrit :
Danish a écrit :
Sempre Sainté a écrit :
Danish a écrit :Apres recomptage, il apparaît que les chiffres donnés dans ce probleme, lors de mon calcul perso et à mes amis profs étaient faux :mrgreen:

Ma calculette ne comprend pas 3600+48x60, elle me donne le résultat de (3600+48)x60 si je ne mets pas les parenthèses. Autant dire que je risquais pas de trouver :mrgreen:

La du coup avec les bons totaux de secondes, le calcul simple de pourcentage tombe probablement juste, je me suis pris la tête pour rien :gene2:
Donc on est d'accord ce n'était pas si compliqué que ça :mrgreen:

Bon j'y vais de mon soucis, informatique :
Exposé du problème.

J'emménage dans une nouvelle maison, voilà grosso modo le schéma :
- J'ai des radiateurs électriques dans toutes les pièces (vous allez comprendre pourquoi je vous en parle).
- J'ai depuis le salon 6 départs de câbles son pour allez alimenter des enceintes soit dans le salon soit dans 2-3 autres pièces.
- J'ai des prises téléphones dans l'entrée, dans le salon, dans le garage et 1 chambre
- J'ai une prise télé dans le salon + dans 1 chambre

Je souhaiterais mettre ma box + mon décodeur TV dans le salon mais du coup je n'ai pas de prises téléphone. Et dans la cuisine la patronne voudrait également une petite télé :pascontent2: .
Comment je peux faire ?
Sachant que je vais supprimer tous les radiateurs, et que les câbles son je m'en fou.
Je ne devrais pas retirer des câbles et me créer un réseau éthernet ? Si oui quelle serait le schéma et matériel à installer ?

Schéma grossier de mon installation existante :
Image
Utilise des prises CPL

Merci Danish.
J'y ai pensé.
ça me reviendrait à devoir brancher ma box au niveau d'une sortie téléphone.
Cette même box je la branche en RJ45 a la première prise avec l'adaptateur CPL à côté.
Ensuite, je peux brancher à n'importe quelle endroit un adaptateur CPL, sur lequel je viens ressortir en RJ45 à l'appareil que je veux. J'ai juste ?

Mais parait-il que du coup ça ralentit sérieusement le débit... Quid du décodeur télé ?
Et avec l'arrivée de la fibre optique j'ai pas intérêt à anticiper ?
Ah bah si la fibre arrive, ça règle ton problème, pose d'un prise dans le salon et c'est réglé.
Modifié en dernier par Faiseur de Tresses le 26 juin 2017, 18:23, modifié 1 fois.
"Si on aime la liberté, on aime - c'est pas on supporte - on aime les risques qui vont avec." Étienne Klein
"The freedom to make my own mistakes was all I ever wanted." Mance Rayder

Image

Faiseur de Tresses
Messages : 14622
Enregistré le : 17 avr. 2013, 14:26

Re: (HS) Problème informatique

Message par Faiseur de Tresses »

Danish a écrit :
Faiseur de Tresses a écrit :
Danish a écrit :Apres recomptage, il apparaît que les chiffres donnés dans ce probleme, lors de mon calcul perso et à mes amis profs étaient faux :mrgreen:

Ma calculette ne comprend pas 3600+48x60, elle me donne le résultat de (3600+48)x60 si je ne mets pas les parenthèses. Autant dire que je risquais pas de trouver :mrgreen:

La du coup avec les bons totaux de secondes, le calcul simple de pourcentage tombe probablement juste, je me suis pris la tête pour rien :gene2:
8| C'est quoi cette calculette qui respecte pas les règles de priorité usuelles ? Quel modèle ?
Windows 10
:mdr1: J'svais que c'était de la merde, mais à ce point là ! :hehe:
"Si on aime la liberté, on aime - c'est pas on supporte - on aime les risques qui vont avec." Étienne Klein
"The freedom to make my own mistakes was all I ever wanted." Mance Rayder

Image

_-_
Messages : 6205
Enregistré le : 28 juil. 2005, 16:29

Re: (HS) Problème informatique

Message par _-_ »

Sempre Sainté a écrit :
Danish a écrit :
Sempre Sainté a écrit :
Danish a écrit :Apres recomptage, il apparaît que les chiffres donnés dans ce probleme, lors de mon calcul perso et à mes amis profs étaient faux :mrgreen:

Ma calculette ne comprend pas 3600+48x60, elle me donne le résultat de (3600+48)x60 si je ne mets pas les parenthèses. Autant dire que je risquais pas de trouver :mrgreen:

La du coup avec les bons totaux de secondes, le calcul simple de pourcentage tombe probablement juste, je me suis pris la tête pour rien :gene2:
Donc on est d'accord ce n'était pas si compliqué que ça :mrgreen:

Bon j'y vais de mon soucis, informatique :
Exposé du problème.

J'emménage dans une nouvelle maison, voilà grosso modo le schéma :
- J'ai des radiateurs électriques dans toutes les pièces (vous allez comprendre pourquoi je vous en parle).
- J'ai depuis le salon 6 départs de câbles son pour allez alimenter des enceintes soit dans le salon soit dans 2-3 autres pièces.
- J'ai des prises téléphones dans l'entrée, dans le salon, dans le garage et 1 chambre
- J'ai une prise télé dans le salon + dans 1 chambre

Je souhaiterais mettre ma box + mon décodeur TV dans le salon mais du coup je n'ai pas de prises téléphone. Et dans la cuisine la patronne voudrait également une petite télé :pascontent2: .
Comment je peux faire ?
Sachant que je vais supprimer tous les radiateurs, et que les câbles son je m'en fou.
Je ne devrais pas retirer des câbles et me créer un réseau éthernet ? Si oui quelle serait le schéma et matériel à installer ?

Schéma grossier de mon installation existante :
Image
Utilise des prises CPL
Merci Danish.
J'y ai pensé.
ça me reviendrait à devoir brancher ma box au niveau d'une sortie téléphone.
Cette même box je la branche en RJ45 a la première prise avec l'adaptateur CPL à côté.
Ensuite, je peux brancher à n'importe quelle endroit un adaptateur CPL, sur lequel je viens ressortir en RJ45 à l'appareil que je veux. J'ai juste ?

Mais parait-il que du coup ça ralentit sérieusement le débit... Quid du décodeur télé ?
Et avec l'arrivée de la fibre optique j'ai pas intérêt à anticiper ?
Bah si ça ralenti, prends le logiciel de Danish. Mais pas sa calculatrice :mrgreen:

Sempre Sainté
Messages : 5222
Enregistré le : 17 août 2011, 15:30

Re: (HS) Problème informatique

Message par Sempre Sainté »

Le druide a écrit :
Sempre Sainté a écrit :
Danish a écrit :
Sempre Sainté a écrit :
Danish a écrit :Apres recomptage, il apparaît que les chiffres donnés dans ce probleme, lors de mon calcul perso et à mes amis profs étaient faux :mrgreen:

Ma calculette ne comprend pas 3600+48x60, elle me donne le résultat de (3600+48)x60 si je ne mets pas les parenthèses. Autant dire que je risquais pas de trouver :mrgreen:

La du coup avec les bons totaux de secondes, le calcul simple de pourcentage tombe probablement juste, je me suis pris la tête pour rien :gene2:
Donc on est d'accord ce n'était pas si compliqué que ça :mrgreen:

Bon j'y vais de mon soucis, informatique :
Exposé du problème.

J'emménage dans une nouvelle maison, voilà grosso modo le schéma :
- J'ai des radiateurs électriques dans toutes les pièces (vous allez comprendre pourquoi je vous en parle).
- J'ai depuis le salon 6 départs de câbles son pour allez alimenter des enceintes soit dans le salon soit dans 2-3 autres pièces.
- J'ai des prises téléphones dans l'entrée, dans le salon, dans le garage et 1 chambre
- J'ai une prise télé dans le salon + dans 1 chambre

Je souhaiterais mettre ma box + mon décodeur TV dans le salon mais du coup je n'ai pas de prises téléphone. Et dans la cuisine la patronne voudrait également une petite télé :pascontent2: .
Comment je peux faire ?
Sachant que je vais supprimer tous les radiateurs, et que les câbles son je m'en fou.
Je ne devrais pas retirer des câbles et me créer un réseau éthernet ? Si oui quelle serait le schéma et matériel à installer ?

Schéma grossier de mon installation existante :
Image
Utilise des prises CPL
Merci Danish.
J'y ai pensé.
ça me reviendrait à devoir brancher ma box au niveau d'une sortie téléphone.
Cette même box je la branche en RJ45 a la première prise avec l'adaptateur CPL à côté.
Ensuite, je peux brancher à n'importe quelle endroit un adaptateur CPL, sur lequel je viens ressortir en RJ45 à l'appareil que je veux. J'ai juste ?

Mais parait-il que du coup ça ralentit sérieusement le débit... Quid du décodeur télé ?
Et avec l'arrivée de la fibre optique j'ai pas intérêt à anticiper ?
Bah si ça ralenti, prends le logiciel de Danish. Mais pas sa calculatrice :mrgreen:
Ouais bon d'accord, mais ça ne me résout pas mon problème cher druide.
T'as pas une potion magique pour m'aider ? :mrgreen:
ImageOn n'est pas d'un pays on est d'une ville !

popeye
Messages : 726
Enregistré le : 25 juin 2013, 18:38

Re: (HS) Problème informatique

Message par popeye »

Petit HS pour le nul que je suis.........
Pour rafraichir et suivre les réponses à un sujet, sans revenir au sommaire, on fait comment?
Merci;

Sempre Sainté
Messages : 5222
Enregistré le : 17 août 2011, 15:30

Re: (HS) Problème informatique

Message par Sempre Sainté »

popeye a écrit :Petit HS pour le nul que je suis.........
Pour rafraichir et suivre les réponses à un sujet, sans revenir au sommaire, on fait comment?
Merci;
Touche F5
ImageOn n'est pas d'un pays on est d'une ville !

popeye
Messages : 726
Enregistré le : 25 juin 2013, 18:38

Re: (HS) Problème informatique

Message par popeye »

Sempre Sainté a écrit :
popeye a écrit :Petit HS pour le nul que je suis.........
Pour rafraichir et suivre les réponses à un sujet, sans revenir au sommaire, on fait comment?
Merci;
Touche F5
Ben j'essaie, mais sur Mac ???

CeBri
Messages : 14752
Enregistré le : 14 sept. 2005, 19:26

Re: (HS) Problème informatique

Message par CeBri »

popeye a écrit :
Sempre Sainté a écrit :
popeye a écrit :Petit HS pour le nul que je suis.........
Pour rafraichir et suivre les réponses à un sujet, sans revenir au sommaire, on fait comment?
Merci;
Touche F5
Ben j'essaie, mais sur Mac ???
Cmd + R

popeye
Messages : 726
Enregistré le : 25 juin 2013, 18:38

Re: (HS) Problème informatique

Message par popeye »

Ok, merci, j'essaie !

thesnakke
Messages : 6118
Enregistré le : 11 juil. 2011, 23:36

Re: (HS) Problème informatique

Message par thesnakke »

popeye a écrit :Ok, merci, j'essaie !
Sinon au niveau de l'url dans ton navigateur tu as une petite fleche qui fait un cercle, tu cliques dessus et ca rafraichit la page
Je crois que je me suis coupé la gencive avec un grumeau cuit. C'est possible ou pas ?

_-_
Messages : 6205
Enregistré le : 28 juil. 2005, 16:29

Re: (HS) Problème informatique

Message par _-_ »

popeye a écrit :Pour rafraichir on fait comment?
N'importe quelle bouteille de 50cl devrait faire l'affaire. A renouveler 1 fois sur Mac, c'est plus résistant :happy1:

popeye
Messages : 726
Enregistré le : 25 juin 2013, 18:38

Re: (HS) Problème informatique

Message par popeye »

:langue2: :mdr1:

Judasse Priest
Messages : 10671
Enregistré le : 03 août 2005, 15:00

Re: (HS) Problème informatique

Message par Judasse Priest »

AS Brice a écrit :
popeye a écrit :
Sempre Sainté a écrit :
popeye a écrit :Petit HS pour le nul que je suis.........
Pour rafraichir et suivre les réponses à un sujet, sans revenir au sommaire, on fait comment?
Merci;
Touche F5
Ben j'essaie, mais sur Mac ???
Cmd + R

Image
Image

Ce post est sous licence Creative Commons CC BY-NC-SA 4.0

popeye
Messages : 726
Enregistré le : 25 juin 2013, 18:38

Re: (HS) Problème informatique

Message par popeye »

ah ouhai mais là je capte plus rien :happy1: !

greenju
Messages : 1041
Enregistré le : 27 janv. 2013, 10:52

Re: (HS) Problème informatique

Message par greenju »

Sempre Sainté a écrit :
Danish a écrit :
Sempre Sainté a écrit :
Danish a écrit :Apres recomptage, il apparaît que les chiffres donnés dans ce probleme, lors de mon calcul perso et à mes amis profs étaient faux :mrgreen:

Ma calculette ne comprend pas 3600+48x60, elle me donne le résultat de (3600+48)x60 si je ne mets pas les parenthèses. Autant dire que je risquais pas de trouver :mrgreen:

La du coup avec les bons totaux de secondes, le calcul simple de pourcentage tombe probablement juste, je me suis pris la tête pour rien :gene2:
Donc on est d'accord ce n'était pas si compliqué que ça :mrgreen:

Bon j'y vais de mon soucis, informatique :
Exposé du problème.

J'emménage dans une nouvelle maison, voilà grosso modo le schéma :
- J'ai des radiateurs électriques dans toutes les pièces (vous allez comprendre pourquoi je vous en parle).
- J'ai depuis le salon 6 départs de câbles son pour allez alimenter des enceintes soit dans le salon soit dans 2-3 autres pièces.
- J'ai des prises téléphones dans l'entrée, dans le salon, dans le garage et 1 chambre
- J'ai une prise télé dans le salon + dans 1 chambre

Je souhaiterais mettre ma box + mon décodeur TV dans le salon mais du coup je n'ai pas de prises téléphone. Et dans la cuisine la patronne voudrait également une petite télé :pascontent2: .
Comment je peux faire ?
Sachant que je vais supprimer tous les radiateurs, et que les câbles son je m'en fou.
Je ne devrais pas retirer des câbles et me créer un réseau éthernet ? Si oui quelle serait le schéma et matériel à installer ?

Schéma grossier de mon installation existante :
Image
Utilise des prises CPL
Merci Danish.
J'y ai pensé.
ça me reviendrait à devoir brancher ma box au niveau d'une sortie téléphone.
Cette même box je la branche en RJ45 a la première prise avec l'adaptateur CPL à côté.
Ensuite, je peux brancher à n'importe quelle endroit un adaptateur CPL, sur lequel je viens ressortir en RJ45 à l'appareil que je veux. J'ai juste ?

Mais parait-il que du coup ça ralentit sérieusement le débit... Quid du décodeur télé ?
Et avec l'arrivée de la fibre optique j'ai pas intérêt à anticiper ?
Tu as tout bon oui, les CPL c'est comme tout, y'en a des bons et des mauvais, donc oui l'entrée de gammes va te faire un réseau "lent", mais les modèles milieu de gamme sont accessible et ne sont pas plus lent que le wifi par exemple

greenju
Messages : 1041
Enregistré le : 27 janv. 2013, 10:52

Re: (HS) Problème informatique

Message par greenju »

Faiseur de Tresses a écrit :
Danish a écrit :Apres recomptage, il apparaît que les chiffres donnés dans ce probleme, lors de mon calcul perso et à mes amis profs étaient faux :mrgreen:

Ma calculette ne comprend pas 3600+48x60, elle me donne le résultat de (3600+48)x60 si je ne mets pas les parenthèses. Autant dire que je risquais pas de trouver :mrgreen:

La du coup avec les bons totaux de secondes, le calcul simple de pourcentage tombe probablement juste, je me suis pris la tête pour rien :gene2:
8| C'est quoi cette calculette qui respecte pas les règles de priorité usuelles ? Quel modèle ?
Ben en fait c'est pas tellement déconnant si tu prend en compte le fait qu'il te donne le résultat intermédiaire à chaque fois que tu ajoutes un terme.

envert94
Messages : 3982
Enregistré le : 26 mars 2006, 13:32

Re: (HS) Problème informatique

Message par envert94 »

T411(.si) reviens sous une forme très light...
https://www.debloquer-t411.com/

Ronaldijoe
Messages : 1350
Enregistré le : 30 août 2005, 16:22
Localisation : Un peu plus près !!!

Re: (HS) Problème informatique

Message par Ronaldijoe »

Hello ! Je suis actuellement en vacances et j'ai un souci de connexion internet. J'explique mon cas :
J'ai un portable android connecté 4g que j'utilise comme hotspot wifi. Je récupère cette connexion avec une tablette win 10.
J'ai eu ces derniers jours des problèmes d'accès sur la tablette (dns). Pas sur le portable. Hier soir j'ai forcé l'arrêt du wifi tablette. Au redémarrage la connexion était parfaite. Ce midi, je n'arrive à accéder qu'à poteaux carrés. Problème de dns sur tous les autres sites... :mrgreen:

Quelqu'un aurait une petite idée ?
Un ptit vert ca va, 42 000 ptits verts bonjour la Bronca...

Marengo
Messages : 139
Enregistré le : 07 oct. 2005, 12:39

Re: (HS) Problème informatique

Message par Marengo »

Bonjour à tous,

Juste pour signaler que depuis la dernière mise à jour de Firefox, il devient difficile d'accéder à la page d'accueil de Poteaux Carrés pour lire les potins à cause d'un problème de script. En effet, Firefox affiche le message suivant au moment de la connexion :
« Attention : le script ne répond pas » « Un script sur cette page est peut-être occupé ou ne répond plus. Vous pouvez arrêter le script maintenant ou continuer pour voir si le script se terminera. »

Cette erreur vous dit que Firefox pense qu'un script n'est plus sous contrôle et qu'il bloquera Firefox si rien n'est fait. Le script peut être quelque chose dans une page web à laquelle vous tentez d'accéder, dans une extension que vous avez installée ou même dans Firefox lui-même.

Je suppose que je ne suis pas le seul à rencontrer ce "rayan souici".

Merci et ALV

freeman
Messages : 972
Enregistré le : 09 avr. 2012, 10:30

Re: (HS) Problème informatique

Message par freeman »

Ronaldijoe a écrit :Hello ! Je suis actuellement en vacances et j'ai un souci de connexion internet. J'explique mon cas :
J'ai un portable android connecté 4g que j'utilise comme hotspot wifi. Je récupère cette connexion avec une tablette win 10.
J'ai eu ces derniers jours des problèmes d'accès sur la tablette (dns). Pas sur le portable. Hier soir j'ai forcé l'arrêt du wifi tablette. Au redémarrage la connexion était parfaite. Ce midi, je n'arrive à accéder qu'à poteaux carrés. Problème de dns sur tous les autres sites... :mrgreen:

Quelqu'un aurait une petite idée ?
Essaye ça :
Afin de vous assurer que la configuration DNS est configurée automatiquement :

Sous Windows

Utilisez la combinaison Touche Windows + R pour ouvrir le menu Exécuter et tapez ncpa.cpl suivi de la touche Entrée.
Pour ouvrir les détails de la connexion souhaitée, double-cliquez sur son icône ou effectuez un clic droit et sélectionner Statut.
Dans la fenêtre qui apparaît, cliquez sur le bouton Propriété.
Sélectionnez Protocole Internet version 4 et cliquez sur le bouton Propriétés.
Une nouvelle fenêtre s'ouvre. C'est ici que vous devez vérifier (ou cocher) l'activation des paramètres Obtenir une adresse IP automatiquement et Obtenir les adresses des serveurs DNS automatiquement.
Cliquez enfin sur OK.

Ronaldijoe
Messages : 1350
Enregistré le : 30 août 2005, 16:22
Localisation : Un peu plus près !!!

Re: (HS) Problème informatique

Message par Ronaldijoe »

Merci de ton aide Freeman mais les dns étaient déjà en mode auto. Après avoir supprimé et réinstallé plusieurs fois la connexion qui posait souci, j'ai finalement réussi a trouver une connexion fiable par je ne sais quel hasard ! :mrgreen:
Un ptit vert ca va, 42 000 ptits verts bonjour la Bronca...

Carabinvert
Messages : 1321
Enregistré le : 29 août 2005, 18:59
Localisation : Saint-Just Saint-Rambert (42)

Re: (HS) Problème informatique

Message par Carabinvert »

Bonjour à tous,
J'ai besoin d'une info sur la (put** de) fibre.
Après plus d'un an de pérégrination, j'ai enfin une PTO à la maison, reliée au réseau.
Mais ça ne marche pas, il faut attendre une activation de la ligne, si j'ai bien compris, nécessitant une collaboration entre le FAI, et Axione.
QQn a une habitude du délai habituel ? J'avais cru comprendre du technicien que dès que le modem serait posé, la ligne serait active...
Merci d'avance !

Rob420
Messages : 23729
Enregistré le : 02 août 2005, 23:50

Re: (HS) Problème informatique

Message par Rob420 »

Carabinvert a écrit :Bonjour à tous,
J'ai besoin d'une info sur la (put** de) fibre.
Après plus d'un an de pérégrination, j'ai enfin une PTO à la maison, reliée au réseau.
Mais ça ne marche pas, il faut attendre une activation de la ligne, si j'ai bien compris, nécessitant une collaboration entre le FAI, et Axione.
QQn a une habitude du délai habituel ? J'avais cru comprendre du technicien que dès que le modem serait posé, la ligne serait active...
Merci d'avance !
ca fait 2 ans que je l'ai. mais le technicien qui estvenu me mettre la fibre me la fait marché une fois installé.
C'est fibre Orange

Carabinvert
Messages : 1321
Enregistré le : 29 août 2005, 18:59
Localisation : Saint-Just Saint-Rambert (42)

Re: (HS) Problème informatique

Message par Carabinvert »

GreenP a écrit :
Carabinvert a écrit :Bonjour à tous,
J'ai besoin d'une info sur la (put** de) fibre.
Après plus d'un an de pérégrination, j'ai enfin une PTO à la maison, reliée au réseau.
Mais ça ne marche pas, il faut attendre une activation de la ligne, si j'ai bien compris, nécessitant une collaboration entre le FAI, et Axione.
QQn a une habitude du délai habituel ? J'avais cru comprendre du technicien que dès que le modem serait posé, la ligne serait active...
Merci d'avance !
ca fait 2 ans que je l'ai. mais le technicien qui estvenu me mettre la fibre me la fait marché une fois installé.
C'est fibre Orange
Ok, merci quand même

Répondre